Пирог с абрикосами и франжипаном: песочная основа, запечённый миндальный крем и сочные абрикосы

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Пирог с абрикосами и франжипаном ( форма 24-26 см) Тесто: 240 г муки 100 г сливочного масла, мягкого 50 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Франжипан: 100 г сливочного масла, мягкого 100 г сахарной пудры 100 г миндальной муки 2 яйца 20 г муки + абрикосы 5-6 шт ( или другие ягоды/фрукты) Выпекать пирог нужно при 190 °С - 40...45 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0