Творожный пирог, как воздушное суфле! Немецкий Сырник

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Испечём творожный пирог, как воздушное суфле: сочный и нежный. В начинке много молока, поэтому пирог получается достаточно лёгким по вкусу, нравится детям) Рецепт: Творожный пирог (форма диаметром 26 см) Песочное тесто: 230 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 100 г сливочного масла 1 яйцо 50 г сахара щепотка соли 1 ст.л. сметаны Творожная начинка: 650 г творога 9% щепотка соли 100 г муки цедра 1 лимона 10 г ванильного сахара 4 яйца 400 мл молока 150 г сахара Выпекать пирог нужно при 180°С - 60 минут. Если в духовке пирог слишком сильно поднимается, температуру нужно снизить. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0