Пряничный кекс: вкусный, ароматный и влажный кекс! Готовится просто и понравится всем!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецепт: Пряничный кекс (форма 25 см) 320 г муки 125 г сливочного масла 3 яйца СО 200 г сахара 250 мл молока 200 г сливового повидла (5 ст.л) 20 г какао - порошка 1,5 ч.л. корицы 1 ч.л. соды 1 ч.л. сушеного имбиря 1/3 ч.л. кардамона 1/3 ч.л. мускатного ореха 50 г тёмного шоколада Выпекать кекс нужно при 170 °С - 50...60 минут, до готовности. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0