Итальянский пирог с заварным кремом и ягодами/фруктами или Итальянская Кростата
Рецепты Шобутинской Ольги
Готовим итальянский пирог с заварным кремом и ягодами или фруктами! Это популярная итальянская Кростата с мягкой бисквитной основой! Рецепт: Итальянский пирог с заварным кремом и ягодами/фруктами или Итальянская Кростата (24 - 28 см) Бисквитная основа: 150 г муки 130 г сахара 100 мл молока 2 яйца 80 мл растительного масла 8 г разрыхлителя 8 г ванильного сахара щепотка соли Заварной крем: 460 г молока 6 желтков 150 г сахара 30 г муки 20 г крахмала ваниль/ванильный сахар/цедра Ягоды/кусочки фруктов: клубника, малина, черника/голубика, абрикосы, персики, киви, мандарины. Выпекать бисквитную основу нужно при 180 °С - 20...25 минут, до готовности. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]