Сливовый пирог, самый популярный рецепт!
Рецепты Шобутинской Ольги
Сливовый пирог из газеты "The New York Times", один из самых популярных рецептов. Я только увеличила порцию и немного уменьшила сахар. Сливы нужно выкладывать срезом вниз, они пропитают тесто, а пирог будет сочным и очень вкусным! Рецепт: Сливовый пирог (форма 25 см) 150 г сливочного масла 150 г сахара или по вкусу (150 - 250г) 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 210 г муки 10 г разрыхлителя щепотка соли 8-10 слив сахар, корица, миндальные лепестки (по желанию) Пирог нужно выпекать при 180°С - 45 минут, до готовности. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]