Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ" , ну просто божественный! Такой ВКУСНЫЙ, а готовить ПРОСТО!
Цветкова Наталья
Торт "Красный бархат", просто идеальный, волшебно вкусный! Это один из моих самых любимых рецептов. Пеку дома двухъярусный, тк формы разного диаметра, но можно печь и в одинаковых формах, размером 22см, просто тортик будет с одним ярусом и достаточно высокий. В моем случае, я пеку в форме диаметром 18см и в форме 20-22см. Форму меньшего диаметра вынимаю раньше из духовки, а вторую позже минут на 5-10. Ориентируйтесь по своей духовке и по готовности коржа - зубочистка должна выходить сухой из него. Первые 25 -30 минут духовку не открываем, а затем можно удалить фольгу и допекать коржи до готовности. Буду рада, если мое видео окажется для Вас полезным! Приятного чаепития и хорошего настроения! Продукты: тесто: -кефир-260мл -краситель "Красный бархат"-3ч.л. -соль-щепотка -сахар-250гр -ванилин-щепотка или ванильный сахар-1ч.л. -яйца-2шт -сливочное масло-120гр -растительное масло-50гр -мука-340гр -какао-5гр -разрыхлитель-1ч.л. -сода-1/2ч.л. -уксус 9%-1ч.л. крем: -сыр...