Песочная САМСА с КУРАГОЙ: хрупкое песочное тесто, начинка с кислинкой и хрустящая сахарная корочка!
Рецепты Шобутинской Ольги
Песочная САМСА с КУРАГОЙ: хрупкое песочное тесто, начинка с кислинкой и хрустящая сахарная корочка! Давно хотела приготовить сладкий вариант самсы. Рецепт: Песочная самса с курагой (16 шт) Тесто: 150 г сливочного масла 50 г кефира щепотка соли 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара 210 г муки Начинка: 170 г кураги 45 г сахара + сахар для отделки Выпекать самсу нужно при 180°С - 20…23 минуты, ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]