ГАТА Песочно - слоёная армянская гата! Очень вкусное печенье из доступных продуктов!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Знаменитая песочно - слоёная армянская Гата! Это очень вкусное печенье из доступных продуктов! Рецепт: Песочно - слоёная армянская Гата Тесто: 200 г сливочного масла, холодного 400 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 яйцо 200 г сметаны 1 ст.л. сахара 2 ч.л. ванильного сахара Хориз (начинка): 125 г сливочного масла 200 г сахара 200 г муки 1 ч.л. ванильного сахара + белок и желток для смазывания Выпекать печенье нужно при 180 °С - 35...40 минут . [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0