Мороженое "Пломбир" из 2 -х ингредиентов: без перемешивания и без мороженицы

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Мороженое "Пломбир" 450 г сливок 33-35% (для взбивания, у меня Петмол) 250 г сгущённого молока или по вкусу (у меня белорусское) ванильный сахар (по желанию) Для ягодного: 70 г уваренного ягодного пюре (150 г ягод) Для шоколадного: 10 г какао -порошка или 1 ...1,5 ст.л. ( у меня dr.oetker) *Перед взбиванием сливок, венчики от миксера и миску лучше охладить в холодильнике; [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0