Потрясающие БУЛОЧКИ "МАЙОРКА" никого не оставят равнодушными! Pan De Mallorca
Рецепты Шобутинской Ольги
Сдобные, воздушные, сладкие плюшки с мягкой бархатной текстурой! Потрясающие булочки "Майорка" ( 15...18 шт) 450 гр. муки 100 мл. молока 100 мл. воды 18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих быстродействующих) 4 желтка 110 гр. сливочного масла 80 гр. сахара 1 ч.л. соли 2 ч.л. ванильного сахара + 20 гр. сливочного масла для смазывания теста + сахарная пудра Булочки нужно выпекать при 190°С - 20...25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]