Булочки с джемом: мягкие как пух, воздушные и очень вкусные!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Булочки с джемом: мягкие, как пух, воздушные и очень вкусные! С джемом и повидлом можно экспериментировать, и каждый раз это будет новый вкус! Рецепт: Булочки с джемом (8 шт) 400 г муки 200 мл молока 60 г сахара 50 г сливочного масла, растопленного 1 яйцо 15 г прессованных дрожжей или 5 г сухих 1 ч.л. ванильного сахара 1/3 ч.л. соли + джем, варенье или повидло + яйцо для смазывания булочек Крошка: 15 г сливочного масла 20...25 г муки 1 ч. л. сахара Выпекать булочки нужно при 190°С - 20...25 минут, до готовности. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0