Белорусские кныши, как у бабушки! Быстрые пирожки без дрожжей с начинкой из картофеля.

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Белорусские кныши, как у бабушки! Раньше их ели, запивая простоквашей. Быстрые пирожки без дрожжей с начинкой из картофеля. Рецепт: Белорусские кныши (16 шт) Тесто: 320 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. уксуса 9% 1 яйцо 80 мл растительного масла 150 мл картофельного отвара (или 130 - 150 мл воды) 1/3 ч.л. соли Начинка: 3 больших картофеля 1 луковица 100 г бекона/грудинки соль, перец 2 ст.л. растительного масла для смазывания теста 1 желток + 1 ч.л. воды Выпекать пирожки нужно при 180°С - 40 минут, до румяности. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0