ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Специально для вас я собрал шесть авторских рецептов из говядины: фрикадельки в томатном соусе, азу по-татарски, гуляш по-совдеповски, ростбиф, стейки и запеченное мясо сыром и шпинатом. Выбирайте, какое блюдо из подборки приготовите первым, и айда к плите! Фрикадельки в томатном соусе с сыром: фарш говяжий — 400 г лук репчатый — 1 шт. масло растительное — 50 мл томаты очищенные — 250 г пармезан — 100 г петрушка — 5 г соль, перец, сахар — по вкусу Азу по-татарски: говядина мякоть — 500 г лук репчатый — 200 г огурцы соленые — 3 шт. паста томатная — 100 г картофель — 1 кг чеснок — 5 зуб. петрушка — 10 г соль, перец — по вкусу Гуляш из говядины по-совдеповски: говядина мякоть — 200 г морковь — 1 шт. лук репчатый — 2 шт. паста томатная — 150 г мука — 2 ст. л. масло растительное — 100 мл вода — 200 мл соль, перец — по вкусу макароны рожки на гарнир Запеченное мясо с сыром и шпинатом: вырезка говяжья — 1 шт. моцарелла — 300 г шпинат листовой с/м — 300 г...