Сайки с изюмом по ГОСТу, как раньше! Сдобные булочки с изюмом

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецепт: Сайки с изюмом, 4 шт (форма 20*26 см) Опара: 300 г муки 200 г воды 6 г прессованных дрожжей (или 2...3 г сухих) Тесто: 80 г воды 200 г муки 6 г соли 35 г сахара 20 г сливочного масла 1 ч.л. растительного масла 1 яйцо (в тесто 1/2 ст.л. взбитого яйца) 50 г изюма Выпекать сайки нужно при 220°С - 10 минут с паром, и при 200°С - 20...25 минут без пара. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0