Линцерское печенье⭐ Знаменитое рождественское печенье, родом из Австрии! (Линцское печенье)

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Линцерское печенье (Линцское печенье)(15-16 шт) Тесто: 100 г сливочного масла, мягкого 1 яйцо (СО) 200 г муки 80 г орехов 70 г сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. корицы щепотка соли +джем/варенье +сахарная пудра Выпекать печенье нужно при 180°С - 10...14 минут, до румяности. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0