МОТИ, давно обещанный рецепт! Начинка "Ягодный пломбир"
Рецепты Шобутинской Ольги
Моти — один из самых запрашиваемых рецептов) Теперь у вас есть подробный мастер-класс. Рецепт: Моти (15 шт) Ягодный центр (24 шт): 150 г ягодного пюре (у меня клубника) 30 г сахара 7 г кукурузного крахмала 2 г желатина (220 Блум) + 12 г воды Начинка "Ягодный пломбир" (15 шт): 60 г творожного сыра 160 г маскарпоне 60 г сахарной пудры 60 г сливок 33% 50 г ягодного пюре (у меня клубника) 1/2 ч.л. ванильной пасты Тесто для Моти (15 шт): 100 г муки из клейкого риса 100 г сахарной пудры 180 г воды краситель + кукурузный крахмал *срок хранения Моти в холодильнике 1 сутки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]