Бесподобный торт “Белая клубника”: пышный бисквит, клубника и взбитый ганаш.

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Бесподобный торт “Белая клубника”: пышный бисквит, клубника и взбитый ганаш. Очень вкусный и праздничный торт, который никого не оставит равнодушным! Рецепт: Торт "Белая клубника" (диаметр 22 см, высота 7 см, вес 2 кг 100 г) Бисквит (диаметр 22 см): 5 яиц С1 150 г сахара 120 г муки 40 г крахмала 8 г ванильного сахара Пропитка для бисквита: 150 мл воды 30 г сгущённого молока Взбитый ганаш: 225 г белого шоколада 225 + 225 г сливок 33% 5 г желатина (Dr.Bakers) + 25 г воды 1,5 ч.л. ванильной пасты или ванильного сахара Клубничное конфи (начинка): 350 г клубники 80 г сахара ( или по вкусу) 8 г желатина + 40 г воды 5 г кукурузного крахмала Крем для покрытия торта: 300 г творожного сыра 150 г сливок 33% 50 г сахарной пудры Выпекать бисквит нужно при 170°С - 40…45 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0