Бисквитные ПИРОЖНЫЕ "KINDER Paradiso" с молочной начинкой! Легкие и воздушные
Рецепты Шобутинской Ольги
Бисквитные пирожные KINDER Paradiso (850 г или 10 шт) Бисквит: 5 яиц (С1) 120 г сахара 100 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 40 г молока 50 г растительного масла 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. цедры лимона Крем: 300 г сливок для взбивания 33-35% 80 г сгущённого молока 1 ст.л. мёда 8 г желатина + 40 г воды + сахарная пудра Выпекать бисквит нужно при 170°С - 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]