Чизкейк с карамелью! Кремовая текстура, невероятный вкус, а готовится проще простого!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Чизкейк с белым шоколадом и карамелью — идеальный десерт для праздника! Сладкий, но с легкой соленой ноткой. Внутри — кремовая текстура, сверху — вкусная карамель. Украшен арахисом. Все будут в восторге! Рецепт: Чизкейк с карамелью и белым шоколадом (форма 21 см) Основа: 200 г печенья "Топлёное молоко" (или "Юбилейное") 60 г сливочного масла Чизкейк: 540 г творожного сыра 100 г сахара 100 г сливок 33% 180 г белого шоколада 4 яйца СО ваниль или ванильный сахар Карамель: 100 г сахара 150 г сливок 33% 20 г сливочного масла щепотка соли Выпекать основу нужно при 180°С - 8 минут, чизкейк при 160°С - 1 час 10 минут . [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0