Хит сезона! Морковный бисквитный рулет или тыквенный! Удачный бисквит не ломается и легко сворачивается!
Рецепты Шобутинской Ольги
Бисквитный рулет: морковный или тыквенный! Удачный бисквит не ломается и легко сворачивается! Нежный сливочный крем и свежесть малины Рецепт: Бисквитный морковный рулет Морковный бисквит (противень 32*38 см) 3 яйца 180 г сахара 120 г морковного пюре или тыквенного (150 г сырой моркови) 120 г муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 1/4 ч.л. корицы Крем: 400 г творожного сыра 100 г сливок 33% 50 г сахарной пудры Малиновое конфи: 150 г замороженной малины 40 г сахара 9 г кукурузного крахмала Выпекать бисквит нужно при 180°С - 15 минут, до готовности. * Удобнее всего разрезать рулет тёплым ножом, предварительно прогрейте его в горячей воде. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]