Знаменитый Торт "Подарочный": бисквит с подогревом, крем Шарлотт и хрустящий арахис!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Торт очень вкусный, ароматный, пропитанный и один из самых бюджетных) Рецепт: Торт "Подарочный" (диаметр 22 см, вес 1400 г) Бисквит (диаметр 22 см) 5 яиц С1 140 г муки 35 г кукурузного крахмала 165 г сахара 10 г ванильного сахара Крем "Шарлотт": 240 г сливочного масла 82,5% 200 г сахара 1 яйцо С1 130 мл молока 4 г ванильного сахара Пропитка для бисквита: 150 мл воды 30 г сахара (в оригинальном варианте 70 г) 1-2 ст.л. коньяка или лимонного сока 250 г арахиса сахарная пудра (по желанию) Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 40...45 минут, до готовности. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0