Торт “БАУНТИ” тает во рту! 🍰Просто и вкуснее оригинального батончика!
Рецепты Шобутинской Ольги
Потрясающий торт “Баунти”: воздушный шоколадный бисквит, кокосовый крем и шоколад! По мотивам знаменитого батончика! Бисквит (диаметр 20-21 см) 55 г тёмного шоколада (55%) 15 г сливочного масла 20 мл молока 2 больших яйца (СО) 90 г сахара 55 г муки 10 г кукурузного крахмала 3 г разрыхлителя Кокосовый крем: 300 мл молока 50 г манки 80 г кокосовой стружки 100 г сливочного масла 82% 100 г сахарной пудры 30 - 50 мл сладкого чая или кофе для пропитки бисквита Шоколадная глазурь: 50 г тёмного шоколада 50 г молочного шоколада 70 г сливочного масла 82% мягкая шоколадная посыпка кокосовая стружка для украшения Выпекать бисквит нужно при 180°С -30...35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]