ТОРТ "НАПОЛЕОН" с заварным кремом со сгущёнкой, классический рецепт!
Рецепты Шобутинской Ольги
Готовим классический торт "Наполеон" с заварным кремом со сгущённым молоком! Хрупкие слоёные коржи и много вкусного крема!!🍰 Рецепт: Торт "Наполеон", классический рецепт (1,6 кг, диаметр 20 см) Коржи: 380 г муки 300 г сливочного масла 110 мл холодной воды 1 яйцо 1/2 ст.л. уксуса 9% 1/2 ч.л. соли Крем: 350 мл молока 2 яйца 50 г сахара 10 г ванильного сахара 2 ст.л. муки 300 г сгущённого молока 300 г сливочного масла 82% Выпекать коржи нужно при 210°С ( 220°С) - 10...12 минут, до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]