Еда наших корейцев в Южной Корее. Морковь по-корейски - это корейское блюдо или нет?

Аватар автора
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor рецепты корейской кухни! Морковча, пигоди, кукси — все это является классикой “Корё-Сарам” или этнических корейцев, проживающих за пределами страны. В этом видео я покажу, чем отличается корейская традиционная еда от блюд, которые готовили наши бабушки и дедушки. В чем разница между куксу и кукси? Какая начинка должна использоваться в настоящих корейских пигоди? Как корейцы относятся к нашим вариантам приготовления их культовых блюд? И является ли Морковь по-корейски корейским блюдом! Все подробности — в новом видео! Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить свежие выпуски о корейской кухне. По вопросам рекламы и сотрудничества: [Сcылка] Сообщество Интэ [Сcылка] Таймкоды: 00:00 Вступление. 00:27 Русскоязычный город в Корее. 00:47 Идем есть пигоди. 02:35 Начинаем дегустацию. 06:33 Самая вкусная Пигодя. 08:21 Топ вкуснейших пигоди. 09:16 Откуда появилось...

0/0


0/0

0/0

0/0