Пуховые БУЛОЧКИ с маком, мои любимые! Настоящие булочки с маком, где много вкусной маковой начинки!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Пуховые булочки с маком ( 18 шт ) Сдобное тесто: 440 - 450 г муки 100 мл молока (или воды) 1 ч.л. соли 75 г сахара 27 г прессованных дрожжей или 9 г сухих 3 яйца 45 г сливочного масла, мягкого Маковая начинка: 300 г мака 150 г сахара 25 г сливочного масла 1 ст.л. мёда 80 г изюма 8 г ванильного сахара + 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания Выпекать булочки нужно при 200 °С - 17...19 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] Радуйте своих родных и близких!!

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0