Простой, проверенный и удачный рецепт всеми любимых сочников с творогом!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Сочники с Творогом( 12 шт) Тесто: 350 гр. муки 100 гр. сахара 1 яйцо 100 гр. сметаны 15-20% 90 гр. сливочного масла 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли Творожная начинка: 300 гр. творога (9%) 1 белок ( желток для смазывания) 20 гр. муки ( 1 ст.л. с горкой) 20...40 гр сахара ( 1...2 ст.л.) 30 гр. сметаны 15-20% ( 1 ст.л.) 8 гр. ванильного сахара Выпекать сочники нужно при 220 °С - 15...20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0