Пирожки как пух, с самой вкусной ягодной начинкой (ягоды в собственном соку, и весь сок остаётся внутри пирожка)

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Пирожки с голубикой/черникой ( 12 шт) Тесто: 300 г муки 70 мл молока 1/2 ч.л. соли 50 г сахара 18 г прессованных дрожжей ( или 6 г сухих) 2 яйца 30 г сливочного масла 1 ч.л. ванильного сахара Начинка: 300 г голубики/черники 2 ст.л. сахара 1/2 ст.л. кукурузного крахмала +1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания пирожков + 50 г сахарной пудры и горячая вода для глазури Пирожки нужно выпекать при 200°С - 15...17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0