Воздушные булочки с творогом и ягодами/фруктами : настоящий летний хит, можно использовать любые ягоды или фрукты

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Булочки "Лодочки" с творогом и ягодами/фруктами (8шт) Тесто: 300г муки 125 мл. молока 1 яйцо 1 желток 15 г прессованных дрожжей ( или 5 г сухих) 50 г сливочного масла 2 ст.л. сахара соль 1 ч.л. ванильного сахара Творожная начинка: 200 г творога 1 белок 1,5 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 1 ч.л. муки + ягоды/фрукты + яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания булочек Выпекать булочки нужно при 200°С - 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0