Печенье "Диаманты" или Венское Сабле: классическое и шоколадное! Без миксера, без раскатки теста
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецепт: Классическое печенье "Диаманты" (20шт) 160 г муки 115 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 желток 1/4 ч.л. соли (щепотка) цедра 1/2 апельсина цедра 1/2 лимона Шоколадное печенье "Диаманты" (20 шт) 130 г муки 30 г какао - порошка 115 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 желток 15 г тёмного шоколада щепотка соли + яичный белок и сахар для отделки печенья Выпекать печенье нужно в разогретой духовке при 180°С - 17...20 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]