ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ Mini - Stollen/Stollenkonfekt

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Штолленки - это рождественское немецкое печенье, или мини версия знаменитого штоллена! Другими словами, творожные мини - кексы с очень богатым ароматом и вкусом! Печенье должно созреть хотя бы 3 дня, тут уже как получится) "Штолленки" (40-45 штук) 100 гр. сливочного масла, комнатной температуры 75 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара 150 гр. изюма (или другие сухофрукты) 4 ст. л. апельсинового сока 150 гр. творога 300 гр. пшеничной муки в/с 2 ч.л. разрыхлителя 50 гр. миндаля ( или другие орехи) цедра 1/2 апельсина 35 гр. сливочного масла + сахарная пудра ( на отделку) Выпекать печенье нужно при 200°С - 20...25 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0