Как Ну Оочень вкусно и недорого накормить семью (первое и второе) Выпуск №6

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Сегодня я к Вам с идей для вкусного обеда, на второе фаршированные перцы с сливочным вкусом, такие перчики отличаются технологией приготовления и соответственно вкус отличается от обычных фаршированных перцев. На первое у меня солянка сборная мясная, готовится не сложно получается много и вкусно. Можно приготовить сразу много поставить в холодильник, она кстати на следующий день еще вкуснее. Рецептов солянки много я сегодня варила так, пишите в комментариях свой вариант солянки, понравившийся вариант я приготовлю, если родные оценят обязательно поделюсь рецептом на канале. Рецепт: Перцы фаршированные: Перец - 4 - 5 шт Фарш – 500г Рис - 100 г Луковица – 1 - 2 шт Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Луковица – 1-2 шт Морковь – 1 - 2 шт Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Лавровый лист – 2 шт Вода - 100 мл Сметана – 250г Помидоры свежие – 500 г (или в собственном соку) Для солянки сборной мясной: Для бульона: Говядина на кости – 500 г Кронный суповой набор – 500г...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0