Печенье "Грибочки" без специальных форм, из доступных продуктов!
Рецепты Шобутинской Ольги
Песочное печенье "Грибочки" без специальных форм, из доступных продуктов! В первую очередь приводит в восторг своим внешним видом, при этом печенье очень вкусное, а белковая глазурь приятно хрустит! Рецепт: Печенье "Грибочки" (29 шт) Тесто: 200 г сливочного масла, мягкого 100 г сметаны 20% 150 г сахара 400 г муки 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 2 ч.л. ванильного сахара Белковая глазурь: 170 г сахарной пудры + 1 яичный белок, лимонный сок 150 г тёмного шоколада Мак/орехи для декора Выпекать печенье нужно при 190°С - 13...15 минут . [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]