Вы удивитесь как просто! Печенье "Розочки с меренгой", популярный рецепт из детства
Рецепты Шобутинской Ольги
Печенье "Розочки с меренгой" Тесто: 210 г муки 100 г сливочного масла, мягкого ( у меня 82%) 2 ст.л. сахарной пудры 1,5 ч.л. разрыхлителя (в видео в ст.л, но правильно 1,5 ч.л.) щепотка соли 2 желтка 100 г сметаны ( у меня 20%) Меренга: 2 белка 100 г сахара 2 ч.л. кукурузного крахмала 2 ч.л. ванильного сахара Выпекать печенье нужно при 180°С - 25...30 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]