Хрустящие ПИРОЖКИ-КАРАСИКИ с мясом – вы НЕ сможете ОСТАНОВИТЬСЯ! В гостях Александр Кошечкин

Аватар автора
Зона Лазерсона
Александр Кошечкин ([Сcылка]) — су-шеф ресторана Безухов в Нижнем Новгороде. Сайт ресторана «Безухов»: [Сcылка] Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Любите ли вы пирожки? Сегодня я вместе с моим гостем Александром Кошечкиным приготовим вкусные и хрустящие пирожки-карасики с мясным фаршем. Эти вкусные пирожки получаются сочными, ароматными и подходят для любого стола в качестве горячей закуски или основного блюда. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Фарш мясной ~ 300 г. - Растительное масло - Мука 250 г. - Молоко 45 г. - Вода 45 г. ____________________ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0