ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" семейный рецепт! КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ
Рецепты Шобутинской Ольги
Делюсь семейным рецептом торта "Графские развалины". Очень любила его в детстве! Торт "Графские развалины" ( 1,3 кг) Меренга: 6 яичных белков ( 190-210 г) 300 г сахара щепотка соли Крем Шарлотт: 6 желтков 200 г сахара 250 мл молока 450 г сливочного масла 82% 1 ст. л. какао - порошка 1/2 ст. л. коньяка или ваниль + 1 - 1,5 стакана грецких орехов *крем Шарлотт можно приготовить на яйцах, рецепт: [Сcылка] Сушить безе нужно при 110°С в режиме верх+низ+конвекция (вентилятор) - 4,5 часа. Время и температура будут зависеть от вашей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]