Любимая КАША из Узбекистана — МАШКИЧИРИ! Все в одном казане, без лишней посуды. РЕЦЕПТ от Лазерсона
Зона Лазерсона
Разобраться в СОУСАХ раз и навсегда: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня на канале — машкичири! Это традиционное узбекское блюдо, где в одной кастрюле соединяются мясо, маш и рис. Расскажу, почему зирвак в таких блюдах должен быть чуть пересоленным, когда закладывается маш. Готовим по законам плова и соблюдаем этапы. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Ингредиенты: • Мякоть бедра говядины — 300 г • Рис — 150 г • Маш — 150 г • Морковь — 300 г • Чеснок — 1 головка • Лук — 1/2 шт. • Красный жгучий перец — 1 шт. • Зира — по вкусу • Соль — по вкусу • Растительное масло • Вода ____ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]