Торт "Рождественское Полено" (Bûche de Noël)Торт, который украсит праздничный стол и удивит гостей!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецепт: Торт "Рождественское Полено" ( 800 г) Бисквит (30*40 см): 4 яйца 80 г муки 25 г какао порошка 100 г сахара 8 г ванильного сахара 1 ст. л. воды щепотка соли Крем: 1 желток 20 мл. воды 120 г сгущенного молока 200 г сливочного масла 82% 10 г какао порошка Глазурь: 100 г тёмного шоколада 1 ст. л. подсолнечного масла, без запаха Грибы меренговые: 1 белок 60 г сахара щепотка соли +15 г тёмного шоколада +150 г смородина с сахаром ( варенье, повидло) Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 12 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0