Печатные пряники. Заварные медовые пряники, универсальный рецепт

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Испечём печатные пряники, используем универсальный рецепт заварного медового теста! Пряничные формы и скалки с узором Texturra: [Сcылка] Промокод: ШОБУТИНСКАЯ даёт скидку 10%. Промокод действует на товары по белому ценнику, не участвующие в других акциях. Рецепт: Медовые заварные пряники Сироп: 100 г сахара 100 г мёда 50 мл воды Заварка: Сироп 100 г пшеничной муки 1с или в/с 2 ч.л. какао - порошка (можно заменить на муку) 1-2 ч.л. пряностей Тесто: Остывшая заварка 170 г пшеничной муки 1с или в/с 130 г ржаной муки 1 яйцо С1 100 г сливочного масла 1/2 ч.л. соды Выпекать пряники нужно при 240°С - 3 минуты, открыть духовку на 40 секунд и выпустить жар, далее при 180°С выпекать ещё 4…15 минут (шишку 4…5 минут, кулич 6…7 минут, белочку - 15 минут) [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] Реклама. ИП Кан Т.В. ИНН 026102429811 erid:2VfnxxoEnrC

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0