Пасхальные Зайчики: пуховые булочки с нежной хрустящей корочкой и влажным мякишем! Украшение для праздничного стола!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Булочки Пасхальные Зайчики (10 шт) Заварная основа ( заварка): 35 гр. муки 175 мл. воды Тесто: 500 гр. муки 10 гр. прессованных дрожжей ( или 3-4 гр. сухих) 5 гр. соли 90 мл. молока 2 яйца 90 гр. сливочного масла 50 гр. сахара +1 яйцо, 1 ст.л. молока и изюм Выпекать булочки нужно при 220 °С - 15...17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка]​ [Сcылка]​ [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0