Рулеты с маком: тесто сдобное, рулеты долго остаются свежими, необычный вариант выпечки, который позволяет сохранить форму!
Рецепты Шобутинской Ольги
Рулет с маком ( 2 шт) Сдобное тесто: 320 г муки 120 мл молока 100 г сливочного масла 4 желтка 24 г прессованных дрожжей ( 8 г сухих) 4 ст.л. сахара ( 80 г) 1/3 ч.л. соли 1 ст.л. коньяка ( рома) 2 ч.л. ванильного сахара Маковая начинка: 300 г мака 150 г сахара 1 ст.л. мёда 1/2 ст.л. сливочного масла 80 г изюма 4 белка цедра апельсина ( можно апельсиновые цукаты) 2 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 150 г сахарной пудры горячая вода цукаты ( по желанию) Выпекать рулеты нужно в предварительно разогретой духовке при 190°С - 40 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]