Печенье "Альфахорес": рассыпчатое и нежное печенье из двух половинок, в прослойке варёная сгущёнка
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецепт: Печенье "Альфахорес" (11-14 шт) Тесто: 100 г сливочного масла 200 г муки 80 г кукурузного крахмала 70 г сахарной пудры 1 яйцо 1 желток 8 г ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 200 г варёного сгущённого молока грецкие орехи кокосовая стружка сахарная пудра для украшения Выпекать печенье нужно при 180°С - 10...15 минут. *Если тесто получилось слишком мягким, можно добавить немного муки. Если тесто не собирается в комок, крошится, можно добавить немного жидкости (вода, молоко). [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]