Знаменитый Торт "Монастырская Изба": торт в виде избы, из песочных трубочек с вишнёвой начинкой, пропитанных сметанным кремом

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Торт " Монастырская Изба" ( 2,2 кг) Тесто: 200 г сливочного масла, мягкого 250 г сметаны 20% 480 г муки 1/2 ч.л. соды щепотка соли Вишнёвая начинка: 650 г вишни 180 г сахара 60 г кукурузного крахмала + 6 ст.л. воды Крем: 700 г сметаны 25-30% ( или отвешенной) 180 г сахарной пудры ( или по вкусу) + тёмный шоколад Выпекать трубочки нужно при 190 °С - 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0