Бесподобный торт "Вупи пай": по мотивам знаменитого шоколадного пирожного (whoopie pie)! Подробный рецепт

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Торт " Вупи пай" ( 1,9 кг) Коржи ( 4 шт диаметром 23 см) 280 г муки 45 г какао - порошка 1 ч.л. соды ( 4 г) щепотка соли 200 г сахара 60 мл молока 60 г сметаны 120 мл растительного масла 1 большое яйцо 2 ч.л. ванильного сахара 120 мл горячей воды Крем: 300 г сливок 33-35% 350 г творожного сыра 250 г маскарпоне 150 г сахарной пудры Глазурь: 70 г тёмного шоколада 70 г сливок 33-35% 15 г сливочного масла Выпекать коржи нужно при 200°С - 6...7 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0