Копченая форель с хлебным дамплингом от Константина Ивлева

Аватар автора
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Сегодня – по вашим многочисленным просьбам – я покажу способ быстрого копчения. В главной роли – морская форель в хлебном дамплинге. Кстати, а какие способы копчения знаете вы? Делитесь в комментариях! Авторы самых оригинальных способов получат от меня призы! И напоминаю, что 5 и 6 августа в парке «Швейцария» Нижнего Новгорода пройдет фестиваль для всей семьи «Да, шеф!». До встречи! Все подробности здесь: [Сcылка] Ингредиенты: форель – 1 шт. хлеб белый – 1/2 батона перец сладкий – 1,5 шт. яйцо – 1 шт. сливки 33% – 100 мл розмарин свежий - 20 гр мускатный орех, соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся!

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0