Фантастический Торт "Клубничный Поцелуй": маковый бисквит, сливочный крем и клубничная начинка!
Рецепты Шобутинской Ольги
РЕЦЕПТ: Торт " Клубничный Поцелуй" ( 22 см, 1800г) Бисквит ( 22 см) : 4 яйца 130 г сахара 4 г ванильного сахара 120 г муки 25 г крахмала 15 г растительного масла 40 мл молока 1 ч.л. разрыхлителя 25 г мака Пропитка для бисквита: 100 мл горячей воды 40 г сгущённого молока Клубничная начинка: 240 г замороженной клубники 60 г сахара 15 г кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды 1 ст.л. лимонного сока Крем: 400 г сливок для взбивания 33-35% ( у меня Петмол) 400 г творожного сливочного сыра (Hochland, Almette, у меня Violette) 110 г сахарной пудры Шоколадная глазурь: 40 г тёмного шоколада 40 г сливок 33-35% + фрукты для украшения, по желанию Бисквит нужно выпекать при 170°С - 45 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]