Как я готовлю пышные беляши,вкуснее которых я еще не ела нигде: сочные, мягкие, с хрустящей корочкой
Цветкова Наталья
Самые вкусные,сочные,мягкие беляши с хрустящей корочкой! С удовольствием делюсь рецептом и буду рада,если он Вам пригодится). Жду Ваших отзывов в комментариях. ПРОДУКТЫ: -яйцо-1шт -вода-150мл -молоко-100мл -сахар-1ч.л. -соль-1ч.л. -дрожжи быстродействующие -6гр -мука-470гр -растительное масло-3-4ст.л. -фарш (у меня курица+свинина)-400гр -лук-2шт -соль-1ч.л. без горки -перец-по вкусу -кориандр (если есть)-1/2ч.л. -растительное масло-для жарки беляшей [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]