Английские Пасхальные БУЛОЧКИ

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Традиционные английские пасхальные булочки! В меру сладкие, с пряным ароматом, с большим количеством изюма и цукатов. Прекрасные праздничные булочки!!! Рецепт: Английские Пасхальные Булочки (15 шт ) Опара: 25 г прессованных дрожжей или 8 г сухих 2 ч.л. сахара 250 мл молока 50 г муки Тесто: 450 г муки 75 г мягкого сливочного масла 1 большое яйцо ( - 2 ч.л.) 75 г сахара 4 г соли 0,5...1 ч.л. специй ( корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика...) 150 г мелкого изюма 50 г цукаты Паста для крестообразной отделки: 25 г сливочного масла 25 г сахара 1/3 ч.л. ванильного сахара 20 мл молока 2 ч.л. взбитого яйца (из теста) цедра 1/3 лимона 50 г пшеничной муки Сироп: 50 г сахара 50 мл воды Выпекать булочки нужно при 225 °С - 15 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. * Идеальный рецепт из книги Дж. Хамельмана [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0