Мои "идеальные" сырники: всегда получаются нежные, прекрасно держат форму,пышные и очень вкусные(практически без муки)

Аватар автора
Цветкова Наталья
Как я готовлю нежнейшие сырники с минимальным количеством муки,а точнее практически без нее. Сырники невероятно вкусные,воздушные,красивой формы (как в ресторане). Подаю их с апельсиновым соусом. Пробуйте и делитесь отзывами в комментариях. ПРОДУКТЫ: для сырников: творог 9% - 250гр сахар - 2 ст.л. (50гр) или по вкусу соль - щепотка яйцо - 1шт(если маленькое, если крупное,то половины яйца-достаточно) манка - 1ст.л. с горкой (20гр)+50 гр муки для формирования сырников (чтобы тесто не прилипало к поверхности) ванилин-на кончике ножа/чайной ложки - по желанию и по вкусу Вместо манки можно добавить 2ст.л. муки или 2ст.л. крахмала для соуса: апельсиновый сок-120мл сахар-80гр сливочное масло-50гр ванилин-на кончике чайной ложки [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0