Соус МЕНЯЕТ ВСЁ! Простая куриная КОТЛЕТА с манкой станет РЕСТОРАННОЙ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Разобраться в СОУСАХ раз и навсегда: [Сcылка] Скидка 15% по промокоду «СОУСНИК» — видеоуроки, шпаргалки и рабочие рецепты. Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Что приготовить из фарша, манки, лука и куриного бульона? Конечно же — битую курицу под ресторанным соусом! В этом видео покажем, как из минимума ингредиентов сделать сытный и вкусный ужин, который выглядит как из ресторана, но готовится проще простого. Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Фарш 250 г. - Лук 1/2 шт. - Специи "Смесь из 4-х перцев" - Соль по вкусу - Вода Ингредиенты для соуса: - Куриный бульон ~ 200 мл. - Лук 1/4 шт. - Сливочное масло 10 г. - Соль по вкусу Ингредиенты для гарнира: - Манная крупа 1/2 стакана - Лук 1/4 шт. - Вода/куриный бульон (произвольное соотношение) 1,5 стакана - Соль по...