Орехи и чечевица – ИДЕАЛЬНАЯ пара! Армянский ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня готовлю сытный и ароматный армянский чечевичный суп. В основе — говяжий бульон, а изюминка рецепта в том, что в суп идут грецкие орехи и чернослив. Я покажу, как правильно обжарить орехи, зачем добавлять муку для густоты и как добиться насыщенности без лишних специй. Получается густой, наваристый и очень необычный вкус, который удивит и родных, и гостей. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Для бульона: • Говядина на кости • Вода • Лук • Сельдерей стеблевой • Соль по вкусу Ингредиенты: • Говяжий бульон — 1 л • Чечевица оранжевая — 1/2 стакана • Лук — 1/4 шт. • Чернослив — 7–8 шт. • Картофель (средний) — 1 шт. • Грецкие орехи — 1/3 стакана • Мука — 1 ч. л. • Растительное масло • Сельдерей стеблевой для подачи • Черный молотый перец для подачи •...